Hyaluronsäure 50mg

Bewertungen insgesamt: 20
Art-Nr.: 91206

Bewertung schreiben
29.45 €*    

Hyaluronsäure 50mg


Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 20 Meinungen)

Seiten:  1 


von Andrea S. aus Hügelsheim

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Nicht nur beim laufen sondern auch beim Treppensteigen hatte ich Schmerzen im Kniegelenk. Seit einigen Wochen nehme ich
... weiter

Datum: 20. September 2013

von Stefanie S. aus Altentreptow

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Ich habe mir Hyaluronsäure 50 mg aufgrund meiner seit Monaten anhalten, starken Rückenschmerzen bestellt, weil ich dacht
... weiter

Datum: 09. May 2013

von Heidi B. aus Norderstedt

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Nehme Sie jetzt seit 4 Monaten, meine Knieprobleme sind weg. Ich wurde schon mehrmals angesprochen, wie schön meine Gesi
... weiter

Datum: 18. July 2012

von Stephan N. aus Stuttgart

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Hatte einen positiven Eindruck. Meine Knorpelbeschwerden Knie wurden m. E. deutlich besser. Die Wirkung auf die Haut hat
... weiter

Datum: 05. November 2011

von Margot M. aus Niestetal

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Ich nehme Hyaluron seit ca. 5 Monaten, hatte durch meine Arbeit (30 Jahre Kosmetik und Fußpflege) seit mehreren Jahren o
... weiter

Datum: 05. November 2011

von Bernd Michael R. aus München

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Hat in meiner Familie zusammen mit Teufelskralle&Weidenrinde und Boswelia bei Gelenkschmerzen nach einigen Wochen zu deu
... weiter

Datum: 05. November 2011

von Katrin H. aus Olbernhau

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Ich kann die Hyuloronsäurekapseln nur empfehlen. Sie sind gut verträglich, lassen sich leicht einnehmen und meine Kniepr
... weiter

Datum: 01. November 2011

von Johannes R. aus Mühlau

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Durch die regelmäßige Einnahme von Hyalronsäure haben sich die vordem vorliegenden Beschwerden in beiden Kniegelenken ab
... weiter

Datum: 31. October 2011

von Frank W. aus Rotenburg

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Ich hatte immer mit zu wenig Knorpeömasse zu tun und auch die Sehnen funktionierten nicht rund, aber seit dem ich dieses
... weiter

Datum: 26. October 2011

von Thomas S. aus Oelde Lette

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Durch die Hyaluronsäure wurde das Hautbild von meiner Frau und mir feiner, die Haut wird glatter und bei mir sind die St
... weiter

Datum: 23. October 2011

von Marion O. aus Laichingen

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Ich nehme Hyaluronsäure nun schon fast 3 Jahre und die Schmerzen in den Knien wurden immer weniger. Es gibt sogar Tage a
... weiter

Datum: 22. October 2011

von Gisela W. aus Limbach-Oberfrohna

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Meine persönliche Erfahrung: Hyaluronsäurekapseln lassen die rauhe und rissige Haut an den Händen wieder sehr schön glat
... weiter

Datum: 21. October 2011

von Sylvia B. aus Berlin

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Bei Knorpelschaden im Knie bewirkt die Hyaloronsaeure oral aufgenommen schon nach kurzer Zeit eine Besserung in den Bewe
... weiter

Datum: 01. November 2010

von Ute S. aus Krokau

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Hyaluron bekommt mir hervorragend. Meine Gelenke sind nicht mehr wie eingerostet und mein Hautbild hat sich wesentlich v
... weiter

Datum: 29. October 2010

von Johannes R. aus Mühlau

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Seit ca. 20 Monaten nehme ich regelmäßig Hyaluronsäuretabletten. Vor ca. 5 Jahren wurde ich an beiden Knie athroskopier
... weiter

Datum: 25. October 2010

von Katrin K. aus Ronnenberg

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Ich nehme diese Kapseln jetzt seit fast 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Angefangen habe ich wegen ständiger Schmerzen
... weiter

Datum: 25. October 2010

von Marlies M. aus Flensburg

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Hyaluronsäure ist eine körpereigene Substanz, die unser Körper grundsätzlich selbst herstellen kann. Leider verlangsamt
... weiter

Datum: 23. October 2010

von Rudolf M. aus Solingen

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Die von mir immer wieder gern bestellten Hyalusronsäure-Kapseln kann ich nur empfehlen. Meinen Gelenken geht es wesentl
... weiter

Datum: 21. October 2010

von Andrea E. aus Wien

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Ich hatte jahrelang Schmerzen im Rückenbereich. Die Hyaluronsaure hat mich schon nach wenigen Wochen von den Schmerzen b
... weiter

Datum: 21. October 2010

von Annette W. aus Nürnberg

5 von 5 Punkten
5 von 5 Punkten

Bin begeistert! Ich bin nehme sie regelmäßig seit über 1 Jahr und habe keine Knieprobleme mehr (hatte bereits einen Term
... weiter

Datum: 21. October 2010